Роботы-конструкторы HUNA MRT для младших школьников

Опубликовано 24.08.2015, автор Елена Сапова

Роботы-конструкторы HUNA серии Fun&Bot и KICKY подойдут ребятам младшего школьного возраста. Хотя конструкторы и простые в сборке, но собранные из них модели, могут объезжать препятствия, следовать за предметом и многое другое.

Самый простой конструктор Fun&Bot 1 подойдет самым маленьким инженерам 6 лет. Инструкции в нем написаны в форме сказок. Из одного набора можно собрать 4 робота (прямолинейного движения) и 6 моделей различных животных.

Конструктор Fun&Bot 2 позволяет собрать 4 робота, оснащенных световыми датчиками и контроллером с режимами для паровоза, машинки, уточки и лыжника. Робот-паровозик ездит по черной линии (можно использовать обыкновенную черную изоленту). Робот-уточка бегает за рукой и весело крякает. Робот-лыжник умеет определять край стола и не падать, а робот-пожарная машина объедет любое препятствие.

  
Из набора Fun&Bot 3 можно собрать 8 роботов (танк, вертолет, самолёт, робота-футболиста, автомобиль, рыцаря Дон Кихот, жука с шестью ногами, робота), которые управляются дистанционно (пульт управления входит в набор).

Серия KICKY более дорогая, но она еще круче! Из одного набора можно собрать от 16 до 35 роботов!

Заказать конструкторы HUNA MRT в нашем онлайн магазине можно здесь:

- HUNA Fun&Bot 1 Story

HUNA Fun&Bot 2 Sensing

HUNA Fun&Bot 3 Exciting

HUNA KICKY Basic

HUNA KICKY Junior

HUNA KICKY Senior

И не забудьте, что покупая конструктор вашему ребенку сегодня, вы вкладываете в его успешное будущее завтра!

 
 

Яндекс.Метрика