Вашему ребенку уже 6, а вы все еще хотите, чтобы он играл в блочный конструктор?

Опубликовано 18.03.2016, автор Елена Сапова

Наверняка он даже потерял к нему интерес и все что он мог из него соорудить, он уже сделал и ни один раз.

Играть со старым детским конструктором также неудобно, как носить вещь, из который ты уже вырос!

Пришла пора покупать настоящий инженерный конструктор!

И тогда у родителей возникнет вопрос, а какой же конструктор понравится вашему ребенку. Ведь современные дети хотят, чтобы конструктор был не только функциональный, но и удобный и яркий. Поэтому простым металлическим конструктором, как нас в детстве, их не удивить.

Мы предлагаем вам обратить внимание на пластиковый конструктор от компании ENGINO (Кипр), который уже завоевал признание по всему миру. Его создатель, инженер-педагог Костас Сисамос, стремится развить у своих учеников способности к решению инженерных задач и привить любовь к изобретательству.  

Благодаря получению исследовательского гранта от Евросоюза на рынке в 2007 году появились первые наборы ENGINO, главная цель которых обучать детей инженерной науке во время игры. С тех пор каждый год компания ENGINO предлагает новые интересные и увлекательные наборы – от простых, позволяющих собрать различные модели машин и механизмов, до программируемого робототехнического конструктора.

Если вы сомневаетесь, понравится ли ребенку данный конструктор, возьмите на пробу книгу-конструктор «Открывая автомобили» - это и красочно-иллюстрированная занимательная книга об удивительных путешествиях мальчика Алекса во времени и конструктор для сборки 5 моделей автомобилей.

Уверены! Ваш ребенок захочет дальше продолжить знакомство с конструкторами ENGINO!

Серия PICO BUILDS позволяет собрать модели машин, самолетов, мотоциклов и спецтехники (4, 8, 12, 16 моделей в одном наборе).

   

Серия INVENTOR воодушевляет создавать различные модели машин и даже животных (30, 50, 90, 120 моделей в одном наборе) и с помощью электромотора, который входит в состав конструктора – оживить их!

Серия MEGA STRUCTURE вовлечет даже взрослых в процесс конструирования гигантских моделей (от 60 до 150 см) колеса обозрения или Эйфелевой башни.

    

Специально для продвинутых робототехников ENGINO предлагает конструктор ROBOTICS, из которого юный инженер сможет создать 8 программируемых роботов (по инструкции).

 

А в августе 2016 года специально для юных инженеров девочек поступит серия INVENTOR GIRL!

 

Знакомьтесь с конструкторами ENGINO  и растите с ENGINO!

 
 

Яндекс.Метрика